Меню

Новости

Астрономическая сумма на банковском счете! Стало известно имя самой богатой актрисы в мире

Астрономическая сумма на банковском счете! Стало известно имя самой богатой актрисы в мире
Чтобы она согласилась принять участие в одном-единственном эпизоде, создателям придется раскошелиться как минимум на один миллион долларов. Ее состояние на сегодняшний день равняется 400 миллионам долларов, или без малого 30 миллиардам рублей. Кто она, самая богатая актриса мира?
С момента выхода на экраны легкой американской комедии «Блондинка в законе» минуло 20 лет. Тогда миниатюрная красавица Риз Уизерспун и подумать бы не могла, что однажды станет самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Продюсерская компания Hello Sunshine была создана Риз в 2016 году и принесла своей владелице немало денег благодаря таким кассовым проектам как «Большая маленькая ложь», «И повсюду тлеют пожары», а также «Исчезнувшая». Forbes отмечает, что Уизерспун не прогадала, сделав ставку на драматические женские истории. В итоге, продав свое детище медиакомпании Blackstone, актриса выручила за него 900 миллионов долларов.
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Кроме успешной продюсерской деятельности Риз также продолжает сниматься и считается одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. За участие светловолосой богини в одном лишь эпизоде создателям приходится раскошелиться не меньше, чем на миллион долларов. Прибыль течет к Уизерспун также с рекламных кампаний.

Напомним, что актриса полюбилась зрителям множеством ролей в романтических комедиях и мелодрамах, но наиболее знаковым в ее карьере принято считать фильм «Преступить черту», где она исполнила роль жены Джонни Кэша Джун Картер. За эту ленту Риз получила премию «Оскар».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325