Меню

Новости

Шестилетняя россиянка вошла в рейтинг Forbes, заработав 18 миллионов долларов

Шестилетняя россиянка вошла в рейтинг Forbes, заработав 18 миллионов долларов
Несколько дней назад издание Forbes составило список Youtube-блогеров, которые заработали больше других за прошедший год. Второй раз в список попала шестилетняя россиянка Настя Радзинская, которая живет в США вместе с родителями.
Ежегодно журнал Forbes составляет список самых успешных мировых блогеров, снимающих видео для площадки Youtube. Их ролики набирают миллионы просмотров, а заработки оцениваются в миллионы долларов. В первую десятку уже второй раз попала маленькая россиянка Настя Радзинская. Девочке исполнилось всего шесть лет, но у нее уже миллиарды просмотров и 65 миллионов подписчиков.
Настя Радзинская
Настя Радзинская
В прошлом году Настя заняла в рейтинге Forbes третье место, а в этом — седьмое. Ее доход оценивается в 18 миллионов долларов. Семья девочки дружит с Филиппом Киркоровым, Кристиной Орбакайте и Николаем Басковым. В своих роликах девочка демонстрирует обычную жизнь: она вместе с родителями играет, учится новому, убирается дома и наряжается.
Настя Радзинская
Настя Радзинская
Поклонники ценят Настю за эмоциональность и искренность. Кроме того, многие восхищаются родителями девочки: ведь в детстве малышке поставили диагноз ДЦП и пророчили, что она никогда не сможет ходить. Однако мама и папа Насти не сдались, они уехали в США, чтобы получить лечение. Запись роликов была одним из методов работы с девочкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325