Меню

Новости

Автомобиль от звезды: «Бентли» Гарика Сукачева выставлен на продажу

Автомобиль от звезды: «Бентли» Гарика Сукачева выставлен на продажу
Легенда русского рок-н-ролла Игорь Иванович Сукачев выставил на продажу свой эксклюзивный Bentley Continental GT V8. Гарик лично передаст автомобиль новому владельцу и расскажет об особенностях этого Bentley.
Автомобиль создан по собственному проекту музыканта и выполнен в классическом зеленом цвете, в который окрашивались английские гоночные автомобили прошлого столетия. Интерьер выполнен в традиционных оранжево-коричневых тонах. Таблички на порогах в исполнении специального подразделения Bentley Mulliner подтверждают принадлежность автомобиля рок-звезде — Commisioned for Mr. Sukachev.
«Игорь Иванович — истинный ценитель британского бренда и конфигурация его Bentley подчеркивает это как нельзя лучше. Карбоновый обвес и титановая выхлопная система от Bentley выдают бунтаря с идеально звучащей электрогитарой» — отмечает Сергей Мелюх, директор дилерского центра Bentley Москва-Волгоградский АВИЛОН.

Особо отмечается идеальное состояние автомобиля — за шесть лет он проехал всего немногим более 22 тысяч километров. Для того чтобы узнать больше о модели, комплектации и стоимости, необходимо обратиться в автосалон.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325