Меню

Новости

Торжество для своих: Дарья Клюкина и топ-менеджер «Газпром-Медиа» отпраздновали свадьбу

Торжество для своих: Дарья Клюкина и топ-менеджер «Газпром-Медиа» отпраздновали свадьбу
19 сентября победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж (не за Егора Крида!), ее избранником стал Владимир Чопов, топ-менеджер корпорации «Газпром-Медиа». Торжество по этому случаю состоялось на озере Комо, в Италии, буквально несколько часов назад.
Поклонники шоу «Холостяк» с участием Егора Крида были разочарованы тем, что отношения с финалисткой шоу Дарьей Клюкиной не сложились. Более того, Дарья долго по певцу не горевала и уже успела выйти замуж! Избранник Владимир Чопов старше Клюкиной на 15 лет и занимает высокую должность.

19 сентября пара узаконила свои отношения, однако торжество было отложено до 4 октября. Для праздника была выбрана итальянская вилла XVI века Balbiano на озере Комо. По данным прессы, гостями церемонии стали 50 человек, в том числе и звезды шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Дима Билан, Николай Басков, который по традиции стал тамадой мероприятия.
25-летняя Дарья вышла к гостям и мужу в роскошном платье модного ливанского дизайнера Elie Saab (за которым она летала в Париж!), а само торжество восхитило лично Яну Рудковскую — человека, знающего толк в роскоши и вечеринках. Она написала, что это была самая стильная свадьба из всех, на которых она побывала, а также самая креативная и антикалорийная (что тут имела в виду звездная блондинка — не совсем ясно).

Высказался и Дима Билан, назвав церемонию «красивейшим праздником любви».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325