Меню

Новости

Бабушка рыдала! Ляйсан Утяшева рассказала, как «желтая» пресса расстроила ее родных

Бабушка рыдала! Ляйсан Утяшева рассказала, как «желтая» пресса расстроила ее родных
Ляйсан Утяшева активно ведет микроблог и старается делиться интересными моментами своей жизни, чтобы не давать желтой прессе шанса пустить неприятные слухи. Однажды спортсменка уже столкнулась с ложными новостями в СМИ, из-за которых пострадали ее близкие.
До того как Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю, она тщательно скрывала личную жизнь, но в СМИ то и дело появлялись слухи о ее романтических увлечениях. Сама спортсменка привыкла к нападкам прессы, но однажды «желтая» статья очень расстроила бабушку Ляйсан.

Дело в том, что в 17 лет спортсменка получила серьезную травму ступни, она отправилась на операцию, но причину, по которой знаменитой гимнастке потребовалось хирургическое вмешательство, не знал никто. Одно из изданий опубликовала статью о том, что Ляйсан госпитализировали для прерывания беременности. Близкие спортсменки были в шоке!
«В первый раз у меня бабушка просто плакала. Мусульманка! В Раевке ей все принесли эту газету, потому что было написано, что чемпионка мира Ляйсан Утяшева не ноги оперирует, а делает аборт. И еще привели пять вариантов пап: мужчин, которые гипотетически не могли быть ими, но прессе было виднее. Бабушка ревела! У нее поднималось давление!» — рассказала Ляйсан.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
По ее словам, сейчас она оберегает детей от лишнего внимания прессы, поэтому старается не показывать их в социальных сетях. Ляйсан считает, что неосторожные слова подписчиков или репортеров могут травмировать малышей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325