Меню

Новости

Бабушкины гены: 25-летний внук Софии Ротару стал настоящим сердцеедом

Бабушкины гены: 25-летний внук Софии Ротару стал настоящим сердцеедом
Внук Софии Ротару, молодой музыкант Анатолий Евдокименко, поработал над своей внешностью и удивил сходством со знаменитой бабушкой. Он возмужал, простился с длинными волосами, гладко выбрился и приобрел демоническую привлекательность, пророчащую ему путь настоящего сердцееда.
Единственный сын артистки Софии Ротару осчастливил ее двумя внуками – Анатолием и Софией, и сегодня 71-летняя певица с нежностью наблюдает за становлением своих звездных наследников, которые только начинают путь во взрослой жизни.

Так, 25-летний Анатолий осознал, что душой и сердцем тяготеет к музыке и пытается занять свое место в мире шоу-бизнеса. Однако кроме бабушкиных музыкальных талантов, молодой человек может похвастаться и привлекательной внешностью, которая стала заметна после смены имиджа.
instagram.com/
instagram.com/
Аккуратная стрижка и гладко выбритое лицо акцентировали внимание на роскошных бровях и притягательной улыбке молодого человека – сложно отрицать, что в новом облике внук Софии Ротару схож с современным образом вампира, саги о которых приобрели небывалую популярность в наши дни.

К слову, ранее молодой музыкант носил длинные волосы и хотел производить мужественное впечатление с помощью растительности на лице. И тем разительнее кажутся перемены, произошедшие с ним после пересмотра прически и стиля.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325