Меню

Новости

Барбара Брыльска сообщила о переломе позвоночника и своем состоянии

Барбара Брыльска сообщила о переломе позвоночника и своем состоянии
Знаменитая польская актриса Барбара Брыльска сообщила журналистам, что получила серьезнейшую травму спины, которая нарушила буквально все ее планы, лишив даже возможности видеть поклонников и коллег тогда, когда этого захочется.
До показа самой новогодней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» остались считанные дни. Совсем скоро зрители снова освежат в памяти потрясающую историю любви и вспомнят о красивейшей актрисе 70-х годов — Барбаре Брыльске, исполнившей роль Нади, на которую мечтали быть хоть немного похожими миллионы женщин по всему СССР.

Корреспонденты портала PopCornNews решили накануне Нового года встретиться с Барбарой и взять у нее интервью, но 80-летняя актриса отказалась, заявив, что сломала позвоночник. Помимо травмы спины у Брыльски есть еще сопутствующие заболевания, вдаваться в детали которых она не захотела.
«Я больная, голос у меня сейчас сильно плохой. Надо подождать, я очень не в форме. Молюсь. Я не могу даже встретиться с людьми. Сломанный позвоночник… вы понимаете, что это такое? Это долго все происходит — реабилитация и так далее. Я не в форме — в физической и в духовной. Что будет далее, не знаю»,— цитируют польскую кинозвезду в сети Интернет.
Известно, что Барбара уже давно страдает от радикулита, но таких серьезных проблем со спиной прежде у звезды не было. Как и при каких обстоятельствах Брыльска получила травму — неизвестно. Однако фанаты актрисы уже забили тревогу — Барбара и раньше вела довольно закрытый образ жизни из-за распространения коронавируса, теперь же она совсем пропала из медиапространства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325