Меню

Новости

Бархат, шелк и кожа: Марина Юдашкина рассказала, в чем встречать Новый год

Бархат, шелк и кожа: Марина Юдашкина рассказала, в чем встречать Новый год
Близится новогодняя ночь, и выбор праздничного наряда становится максимально актуальным. Марина Юдашкина несколько часов назад рассказала, какие фактуры и цвета лучше выбрать, чтобы задобрить хозяина 2022 года Тигра.
Декабрь — довольно сложный месяц и на работе, и по хозяйству. В офисе ждут годовые отчеты, планы на будущее, а дома нужно составить праздничное меню, написать план покупок и приобрести продукты, безошибочно выбрав вкусную сельдь для любимого салата.

Многих представительниц прекрасного пола, конечно, интересует выбор наряда для праздника. Наступающий год станет годом черного водяного тигра, поэтому необходимо выбрать соответствующее хищнику платье. Марина Юдашкина — супруга знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина, несколько часов назад рассказала, что именно из одежды лучше выбрать для праздничной вечеринки. Мы ведь хотим задобрить повелителя 2022?
«Тигр не любит соперничества, поэтому с тигриными принтами лучше не выбирать, одежда цвета естественной среды обитания тигра: синий, зеленый, коричневый, черный, белый и песочный. Эти цвета принесут удачу в следующем году, а материал бархат, шелк, кожа и замша, макияж также должен быть более натуральным», — дала рекомендации знаменитость.
Марина также добавила, что для нее этот праздник связан с домашним уютом, салатом Оливье и мандаринами. В этот праздник, напоминает знаменитость, на столе должны быть фрукты и мясо, ведь наш герой — хищник, а также зеленые салаты. И не забудьте загадать желание!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325