Меню

Новости

Глиттер, неон и красные губы: Белла Потемкина знает тренды новогоднего макияжа

Глиттер, неон и красные губы: Белла Потемкина знает тренды новогоднего макияжа
Макияж для женщины в новогоднюю ночь — все равно что салат оливье для праздничного стола. Как накраситься, какие цвета выбрать и с чем экспериментировать, рассказала модный дизайнер Белла Потемкина.
Декабрь — довольно сложный месяц и на работе, и по хозяйству. В офисе ждут годовые отчеты, планы на будущее, а дома нужно составить праздничное меню, написать план покупок и приобрести продукты, безошибочно выбрав вкусную сельдь для любимого салата.

Еще нужно выбрать новогодний наряд, да так, чтобы и символу будущего года угодить, и за столом позволить себе лишнюю порцию салата. Дизайнер Белла Потемкина уверяет, что, сделав ставку на элегантность, вы не прогадаете. А как же быть с макияжем? Ведь без косметики даже самый продуманный образ будет смотреться незавершенным, тем более в праздничное застолье! И тут Белла рекомендует присмотреться к трендам, а еще — не стесняться экспериментов с цветами и текстурами.
💋Использование мерцающих блестящих теней и подводки остается одним из главных трендов сезона. Поэтому не бойтесь использовать блеск и глиттер в своем вечернем образе.

💋Еще один тренд — неоновые оттенки. Они могут быть отличной альтернативой, если блеск вам не по душе.

💋Новогодний smoky eyes совсем не обязательно должен быть в серо-черных тонах. Черный можно заменить любым другим цветом или использовать тени с эффектом металлика (не забываем про блеск).

💋Яркая цветная подводка в трендовом новогоднем макияже глаз будет смотреться сногсшибательно и так гармонично дополнит яркий новогодний лук.

💋 Что касается макияжа губ, то в нем смелых новшеств меньше, чем в макияже глаз. Многие визажисты выступили за вечную классику — красные губы.
Большая часть подписчиков Потемкиной поддержала идею с блестками и яркими цветами. В новогоднюю ночь женщинам хочется выглядеть празднично, а еще это отличный повод немного пошалить и попробовать что-то необычное и оригинальное, ведь глиттер точно не подойдет для каждого дня.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325