Меню

Стиль знаменитостей

Бег, кипяток, витамин С: Дарья Повереннова назвала свои способы профилактики вируса

Бег, кипяток, витамин С: Дарья Повереннова назвала свои способы профилактики вируса
Власти Москвы уже запретили массовые мероприятия, в которых принимают участие более 5 тысяч человек, многие стараются избегать общественных мест и запасаются продуктами первой необходимости. Во времена, когда вопрос укрепления иммунитета и борьбы с болезнью стоит особенно остро, актриса Дарья Повереннова рассказала, что она делает, чтобы не заразиться.
С каждым днем паника по поводу коронавируса все больше охватывает мир. Актриса Дарья Повереннова вынуждена часто контактировать с незнакомыми людьми и оказываться с ними в замкнутых помещениях во время спектаклей, а путешествия по всей России с театральными гастролями только добавляют риска.

В такой обстановке защищать себя особенно важно, ведь в случае заболевания Дарья рискует заразить не только родных и близких, но и сотни незнакомцев. Хотя пока спектакли с участием Поверенновой не отменяются, она призналась, что люди массово сдают билеты, что вполне объяснимо.
Актриса Дарья Повереннова
Актриса Дарья Повереннова
Дарья призналась, что не поддается всеобщей панике, но предпочитает не полагаться на авось и со всей серьезностью подходит к вопросу защиты от вируса. В Инстаграме Повереннова рассказала, что делает для того, чтобы поднять иммунитет:

«Сейчас как никогда важно укрепить свой иммунитет. Что я делаю: я продолжаю каждодневные пробежки на улице (лучше не посещать спортзалы), я пью много кипятка с лимоном, пью отдельно витамин С, очень часто мою руки и пользуюсь санитайзером в общественных местах».

Актриса Дарья Повереннова
Актриса Дарья Повереннова
Своих подписчиков Повереннова призвала отнестись к вирусу не менее серьезно, проявить сознательность и бережное отношение друг к другу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325