Меню

Новости

Белая вечеринка: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили праздник в честь помолвки

Белая вечеринка: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили праздник в честь помолвки
Весной 2019 года Дженнифер Лопес получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Алекса Родригеса, но отпраздновать это событие пара смогла только в январе 2020 года. Всему виной насыщенный график жениха и невесты.
Певица Дженнифер Лопес в марте 2019 года ответила «Да!» на предложение руки и сердца своего возлюбленного, спортсмена Алекса Родригеса. 44-летний Алекс признался, что долго готовился и решался позвать замуж исполнительницу. Влюбленные решили сыграть свадьбу осенью 2020 года в Майами: в отличие от многих голливудских знаменитостей артистка не планирует делать мероприятие закрытым, она мечтает о пышной и громкой свадьбе.

По традиции перед церемонией пара устраивает вечеринку в честь официальной помолвки: обычно это происходит сразу после предложения, но Дженнифер и Алекс не смогли организовать праздник в прошлом году.
Дженнифер Лопес с подругами
Дженнифер Лопес с подругами
Артистка призналась, что из-за ее гастрольного тура, занятости Алекса и их друзей устроить вечеринку не получалось, поэтому мероприятие перенесли на январь наступившего года.

В приглашении Дженнифер и Алекс попросили женщин прийти в нарядах белого цвета, сама исполнительница тоже выбрала платье в этом тоне, декорированное кружевом и перьями. Жених появился на вечеринке в классическом черном смокинге и белой рубашке. Несмотря на то что будущие супруги решили не делиться фотографиями с вечеринке в микроблогах, подруги артистки все же опубликовали несколько снимков, демонстрирующих радостную атмосферу, царившую на мероприятии.
Дженнифер Лопес на вечеринке
Дженнифер Лопес на вечеринке

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325