Меню

Новости

Белла Потемкина поделилась впечатлениями после 1 сентября

Белла Потемкина поделилась впечатлениями после 1 сентября
Несколько дней назад родители отправили детей в школу, кто-то впервые, кто-то — в очередной раз. Впечатлениями от первого дня посещения школы поделилась дизайнер Белла Потемкина.
Белла Потемкина / соцсети
Белла Потемкина / соцсети
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

На днях родители всей страны снова отправили детей в школу, кто-то сделать это впервые, кто-то уже проходил это раньше. Хотя, как показывает практика, к новостям из учебного заведения нельзя подготовиться, каждый раз родители сталкиваются с чем-то новым. Дочь Беллы не в первый раз идет в школу, однако дизайнер решила рассказать, с какими проблемами столкнулась несколько дней назад.
  1. Моя Евочка совершенно не хочет делать праздничные снимки, долго спорили с ней о фотосессии, я расстроена.
  2. Прибавилось много новых предметов, непонятно, как высвободить время на дополняшки.
  3. Прочитали весь список литературы на лето, но, как выяснилось вчера на классном часу, спрашивать по нему не будут.
  4. Рюкзак такой полный, что даже родители поднимают его еле-еле.
  5. Много предметов по обществознанию и социальной жизни. Это радует.
  6. Все дети и мамы на линейках очень красивые, по-настоящему элегантные, волнуются и переживают.
  7. Хочется пожелать всем успешного, интересного и радостного нового года. Пусть он будет легким и беспечным!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325