Меню

Новости

Белла Потемкина рассказала, как избавиться от растяжек

Белла Потемкина рассказала, как избавиться от растяжек
Кажется, нет такой сферы жизни, в которой дизайнер Белла Потемкина не могла бы дать дельный совет. Она знает почти все о бизнесе, моде, правильном питании, личных отношениях и уходе за собой. Недавно она рассказала, как эффективно избавиться от растяжек на коже — актуальная информация для будущих отпускниц!
С несовершенствами кожи может столкнуться любая женщина — гормональные перепады, беременность, кормление грудью, нестабильный вес... и вот уже некогда гладкая кожа напоминает апельсин, а кое где виднеются стрии. Это все неприятно, однако впадать в отчаяние никогда не стоит! С целлюлитом можно бороться, и известный дизайнер Белла Потемкина точно знает как: ее советы фанатам очень пригодились.
Теперь стройная красавица задумалась о растяжках (с трудом верится, что эта проблема ее касается — глядя на это идеальное тело!). Дизайнер одежды обозначила пять главных правил, соблюдение которых поможет улучшить общий вид и тонус кожи перед отпуском.
1. Скрабы и пилинги — в домашних условиях это отличный способ, убрать отмершую кожу.

2. Щетка: ее использую массажными движениями прям в душе.

3. Контрастный душ — перепады температуры воды улучшают кровообращение во всех тканях, в первую очередь в эпителии. Кожа становится более упругой!

4. Массаж, особенно эффективным является медовый массаж.

5. Физические упражнения — беговая дорожка, скручивания, планка, ходьба на ягодицах (да, есть такое упражнение) — очень поднимают тургор кожи и уплотняют.
В целом, довольно просто, бюджетно и вполне выполнимо! Главное, как и во всем — регулярность, и тогда даже самый открытый купальник на пляже не выдаст ваших секретов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325