Меню

Новости

Белла Потемкина рассказала, как проходит ее утро

Белла Потемкина рассказала, как проходит ее утро
С поговоркой "утро добрым не бывает" с улыбкой соглашается большинство российских граждан. А ведь главная задача начала дня - настроить себя на позитивный лад и задать правильный ритм грядущим делам. Дизайнер Белла Потемкина с удовольствием рассказала своим подписчикам, как она проводит свои утренние часы.
34-летняя дизайнер Белла Потемкина - человек высокоорганизованный, ведь без четкого плана и расписания женщина вряд ли смогла добиться поставленных целей. О том, как она все успевает, Белла недавно рассказала своим подписчикам в сети Инстаграм[/url]. С тайм-менеджментом у успешного модельера явно все в порядке, чего не скажешь о ее вкусе: [url=/beauty/news/read--modno-no-bezvkusno--dizaj-ner-bella-potemkina-pokazala-strannoe-sochetanie-v-odezhde-50082.htm]демонстрация странных сочетаний в одежде порой огорчает фанатов, которые точно не ожидают подобного от кутюрье.
Белла решила рассказать еще и о том, как проходит ее утро. Многих ее подписчиц интересует, как женщина все успевает, оставаясь красивой и позитивной. Дизайнер поделилась своей утренней рутиной, а так же попросила подписчиков ответить на вопрос, как проходят их утренние часы или минуты.

"Мое утро
.
- обязательно блаженно валяюсь в кровати 3-5 минут - это позволяет начать день с удовольствием
.
- умываюсь холодной водой: нереально пробуждает и заряжает
.
- пишу план на день в ежедневнике и обязательно расставляю приоритеты
.
- завтракаю: гречка, овсянка или омлет, пью витаминки
.
- подкрашиваюсь быстро - главное - припудриться и нанести румяна - лицо сразу «посвежеет»
.
- одежду, как правило, готовлю с вечера поэтому утром остается лишь с наслаждением надеть образ
.
- беру хорошее настроение и выхожу из дома"


Подписчики Инстаграм-аккаунта Беллы назвали ее утренний распорядок очень продуманным и сознались, что в их жизни все не так гладко, к примеру, есть проблемы с составлением комплекта одежды на будущий день. Ну а среди советов прозвучал главный - вовремя лечь спать. Тогда и утро будет добрым.
Как видно, никаких экстраординарных действий дизайнер не предпринимает. Не стоит на голове час, не завтракает устрицами и даже сама наносит легкий макияж. Собственно, ничего такого, чего не может себе позволить любая российская женщина: у всех есть холодная вода в кране, овсянка или гречка в шкафу, пудреница и румяна. А хорошее настроение каждая создает себе сама. Берем пример с Беллы Потемкиной и выходим на улицу в приятном расположении духа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325