Меню

Новости

Салон красоты на дому: Белла Потемкина сама покрасила дочери волосы в розовый цвет

Салон красоты на дому: Белла Потемкина сама покрасила дочери волосы в розовый цвет
Дизайнер Белла Потемкина знает все о моде и стиле, что неизменно доказывает на светских мероприятиях своими выверенными образами. Знаменитость воспитывает дочь Еву и позиционирует себя как либеральная мать, а потому разрешила дочери выкрасить волосы в ярко-розовый цвет.
Российский дизайнер Белла Потемкина давно получила звание одной из самых стильных и модных отечественных знаменитостей, более того, ее хорошо знают и за рубежом. Любопытно, что дочь дизайнера также унаследовала чувство прекрасного и неравнодушна к своему отражению в зеркале. Впрочем, Потемкина разрешает дочери любые модные эксперименты: хочет укоротить длинные локоны — пожалуйста, хочется розовые волосы — Белла, как любящая мать, готова помочь в окраске.

Ярким результатом домашнего окрашивания Потемкина поделилась с поклонниками, объяснив, почему вместо похода в салон предпочла экспериментировать на дому.
instagram.com/
instagram.com/
«Евочка уже месяц уговаривала меня на розовые волосы! В итоге я согласилась. Но в прошлые выходные мы посетили салон красоты: просидели там 3 часа, делали окрашивание (якобы в розовый), но вышли со своими натуральными», — пожаловалась знаменитость.

К счастью, поклонники посоветовали ей краску, и Белла решила взять все в свои руки. Стоит отметить, что получилось действительно здорово: яркий и насыщенный цвет плюс приятный аромат. Ребенок счастлив, и это самое главное.

«Я обожаю сама окрашивать, укладки делать. Так что суббота прошла в кайф», — заверила звезда.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что многие родители позволяют своим детям свободно самовыражаться через одежду и внешность. Они убеждены, что такой подход к воспитанию сделает их детей свободными личностями, а их задача показать чаду вкус свободы и научить правильно им распоряжаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325