Меню

Новости

Белла Потемкина знает, какие парни нравятся девушкам!

Белла Потемкина знает, какие парни нравятся девушкам!
Многие парни стесняются подходить к понравившейся девушке и завязывать знакомство, боятся не понравится. Дизайнер Белла Потемкина точно знает, какие мужчины заинтересуют женщину, так что сильному полу следует брать это на вооружение!
Сегодня в социальных сетях можно найти советы на любой случай жизни: от выбора червей для рыбалки до покупки бриллиантов за баснословные деньги. Звезды шоу-бизнеса тоже во многом специалисты, и многомиллионная аудитория к ним прислушивается.

Дизайнер Белла Потемкина, например, знает многое. Знаменитость не только помогает выбрать платье так, чтобы не пришлось втягивать на вечеринке живот, но и регулярно освещает темы диет и спортивных тренировок.
Белла Потемкина
Белла Потемкина
Знаменитость обращается не только к женской части своей аудитории, но регулярно дает советы и мужской, например, помогает парням советом, как лучше всего знакомиться с девушками. Недавно она также дала подсказку сильному полу о том, какие же мужчины больше всего нравятся женщинам — шесть типов, мимо которых не пройдет ни одна красотка.
Бэдбой
Девушки, натыкаясь на одни и те же грабли дважды, третьи никогда не упустят. Желание испытать новые эмоции, адреналин всегда разжигают у них кровь.

Позитивный
Многие девушки не умеют мыслить логически, они живут эмоциями и тот, кто может поддержать их идеи, поднять настроение, легко находит общий язык с окружающими, всегда будет в приоритете.

Джентльмен
Кого бы наши дамы из себя не строили, они подмечают все мелочи, начиная с двери ресторана, которую ты ей открываешь и придерживаешь.

Решительный
Девушки любят решительных и дерзких парней, за которыми хочется пойти.

Уверенный в себе
Я говорю не о завышенной самооценке, а об объективной оценке себя и своих возможностей. Если вы общаетесь с девушкой, значит считаете, что вам она по зубам. Но помните, сомнения и неуверенность всегда видны.

Герой
Спасает, выручает, помогает!
Белла Потемкина
Белла Потемкина
После такой классификации мужчины наверняка начнут развивать в себе геройские качества, однако для этого надо, чтобы женщины помнили о своей слабости. А то порой именно они берут на себя инициативу, а мужчине и нет нужды и возможности проявить свои истинные охотничьи качества.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325