Меню

Новости

Алекс Родригес разочарован воссоединением Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Алекс Родригес разочарован воссоединением Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
О том, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек воссоединились после семнадцати лет приятельских отношений, заговорили на прошлой неделе. А сегодня стало известно, что знаменитости вместе отправились в путешествие. По слухам, это шокировала бывшего возлюбленного Дженнифер Алекса Родригеса.
В начале весны стало известно, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расторгли помолвку после слухов о неверности спортсмена. Тогда певица заявляла, что готова работать над отношениями. Но роман спортсмена и артистки вскоре окончательно завершился. Впрочем, недолго знаменитость грустила в одиночестве. Несколько дней назад голливудские папарацци сумели заснять Дженнифер в машине давнего возлюбленного Бена Аффлека.

Актер сам недавно пережил разрыв с Аной де Армас, поэтому его сердце сейчас свободно для новых или, скорее, возобновления старых отношениях. Источники сообщают, что артисты провели несколько дней в доме Дженнифер, а недавно отправились в совместное путешествие. По слухам, это очень разозлило Алекса Родригеса, который пытался наладить отношения с Дженнифер.
«Алекс шокирован тем, что Джей Ло ушла. Он действительно думал, что они смогут восстановить отношения и воссоединиться. Он связывался с Дженнифер, пытаясь встретиться с ней, но она была немногословна с ним. Она не заинтересована в том, чтобы разжигать чувства с Родригесом, все кончено!» —рассказали инсайдеры.
Дженнифер ЛОпес и Алекс Родригес
Дженнифер ЛОпес и Алекс Родригес
История Бена и Дженнифер началась в начале 2002 года, а уже в ноябре актер сделал возлюбленной предложение. Свадьба должна была состояться в 2003 году, но церемония отменилась всего за несколько дней до назначенной даты, а в 2004 пара приняла решение расстаться. Бен объяснял, что не может ужиться с темпераментной артисткой. Каждый из них построил свою семью, завел детей, но знаменитости всегда тепло отзывались друг о друге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325