Меню

Новости

Бен в ужасе! Аффлек разочарован медовым месяцем с Дженнифер Лопес

Бен в ужасе! Аффлек разочарован медовым месяцем с Дженнифер Лопес
Медовый месяц Дженнифер Лопес и Бена Аффлека закончился всего несколько дней назад, но в СМИ уже появились слухи о разногласиях в паре.
После неожиданной свадьбы самая обсуждаемая пара прошлого года отправилась в свадебное путешествие. Близкие Бена и Дженнифер уверяют, что актер мечтал о тихом отдыхе в Париже, вдали от папарацци и поклонников. Но путешествие с женой его очень разочаровало.

Бена шокировало внимание репортеров: они преследовали пару везде. Сам Аффлек сравнивает это с травлей принцессы Дианы, которой не давали ступить и шага. Друзья звезды рассказали, что Бену было очень некомфортно находиться в такой обстановке, но хуже всего, что он начал подозревать: Дженнифер могла специально выдавать их локации вездесущим папарацции, чтобы попадать на первые полосы журналов.

Из свадебного путешествия Аффлек вернулся совершенно разбитым: он заметил, что теперь ему требуется отдых в более приватной обстановке, но на него совершенно нет времени, ведь артист приступает к съемкам в новом проекте. Остается надеяться, что в новом особняке знаменитости получат долгожданное уединение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325