Меню

Новости

Свершилось! Дженнифер Лопес стала женой Бена Аффлека и даже взяла его фамилию

Свершилось! Дженнифер Лопес стала женой Бена Аффлека и даже взяла его фамилию
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек официально поженились. Наконец-то свершилось, пишут фанаты пары, ждавшие этого момента 20 долгих лет.
Данные о заключении брака
Данные о заключении брака
Весь мир с упоением и восторгом следил за развитием отношений между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком. Такой долгий путь навстречу счастью, какой прошла эта звездная пара трудно даже вообразить. Однако судьба все же свела их снова вместе и тайная церемония бракосочетания состоялась в минувшие выходные.

В социальные сети попало свидетельство о заключении брака между Бенджамином Гезой Аффлеком и Дженнифер Линн Лопес, зафиксированное в суде округа Кларк штата Невада.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Никакого пышного торжества не было, артисты тихо расписались и Дженнифер взяла фамилию мужа, что можно увидеть в раздобытом телеграм-каналом 360tv документе о заключении союза. Так что теперь ДжейЛо официально носит имя миссис Аффлек. Поклонники поздравляют влюбленных и желают им долгих лет счастья.

К слову, новобрачная уже успела опубликовать в социальных сетях постельное фото с обручальным колечком на пальце. Глаза Дженнифер так явно сияют от счастья, что поклонникам трудно сдержать слезы радости за своего кумира.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Напомним, роман между Беном и Дженнифер начался еще в 2002 году на съемках комедии «Джильи», где оба играли главные роли. Вскоре влюбленный Аффлек позвал певицу замуж, но перед церемонией неожиданно передумал и свадьба так и не состоялась. Пара распалась в 2004 году за день до венчания. После у каждого из артистов был свой долгий путь, который вновь привел их навстречу друг к другу.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325