Меню

Новости

Беременная Регина Тодоренко пришла на шоу «Вечерний Ургант» в платье мини

Беременная Регина Тодоренко пришла на шоу «Вечерний Ургант» в платье мини
Известная телеведущая Регина Тодоренко наконец перестала скрывать беременность, облачаясь в мешковатые вещи, и стала появляться на публике в платьях, демонстрирующих ее прекрасное положение. На днях Регина пришла на шоу «Вечерний Ургант» в довольно коротком наряде, который подчеркивал ее заметно округлившийся живот.
28-летняя Регина Тодоренко стала известна зрителю после появления в популярной передаче «Орел и решка». Регина отважно колесила по миру в течение четырех лет, побывав во многих городах и странах. Однако в какой-то момент Тодоренко решила, что хочет чаще видеть близких и больше не может работать в таком режиме.

В 2018 году наладилась личная жизнь Регины, в июле она объявила о помолвке с 32-летним бывшим солистом группы «Smash!!» Владом Топаловым. Сейчас телеведущая и певица ждет от него ребенка и даже перестала скрывать этот факт.
instagram.com/reginatodorenko/
instagram.com/reginatodorenko/
На днях Регина Тодоренко пришла в студию передачи «Вечерний Ургант». Для появления на телевидении Регина выбрала платье мини белого цвета с кружевом и лентами. Наряд демонстрировал, что Тодоренко находится на приличном сроке беременности. При этом будущая мама не боится ходить на каблуках. Регина пришла в студию в изящных синих туфлях на шпильке. Телеведущая поделилась, что из-за беременности у нее болит спина и она даже не может заниматься йогой.

«Мама мне говорила: "Не переживай, доченька, беременность – это не болезнь". А по-моему, у меня все признаки диареи», – пошутила про свое интересное положение Тодоренко.
instagram.com/reginatodorenko/
instagram.com/reginatodorenko/
Кроме того, она рассказала, что несмотря на помолвку, пока не планирует выходить замуж за Влада Топалова, поскольку не хочет накладывать одно на другое сразу два важных события.

«Это должны быть приятные хлопоты. А сейчас у нас другие хлопоты приятные, поэтому мы немного оттягиваем этот момент, хотим его разграничить», – пояснила Регина.

Кстати, Влад Топалов так бережно относится к своей любимой, что недавно даже пострадал, защищая Регину Тодоренко от бенгальских огней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325