Меню

Новости

Беременная жена Константина Хабенского поделилась семейным снимком

Беременная жена Константина Хабенского поделилась семейным снимком
В 2013 году знаменитый актер Константин Хабенский женился во второй раз. Семейное счастье он обрел со своей коллегой Ольгой Литвиновой. Конечно, звезда «Собибора» не скрывает жену от публики, но о делах на любовном фронте предпочитает не распространяться. Поэтому каждая новая фотография – целое событие для поклонников артиста.
Многим интересна не только творческая деятельность Константина Хабенского, но и его личная жизнь. Ранее он был женат на журналистке Анастасии Смирновой, которая скончалась от рака в 2008 году. От первого брака у него растет сын Иван, который живет за границей с бабушкой. Второй супругой актера стала актриса МХТ Ольга Литвинова, вместе с ней он воспитывает двухлетнюю дочь Сашу. Сейчас пара ждет рождения второго ребенка.
О беременности актрисы стало известно осенью прошлого года. Хабенский не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, потому новости о нем поклонники узнают из блога Литвиновой. Она нечасто, но делится кадрами с возлюбленным и на днях опубликовала редкое фото с ним.
«Все улетели на Мальдивы от этих крещенских московских морозов, так было завидно, что мы тоже решились, но добрались только до Анапы… Но там же тоже хорошо? Наверное, надо объясниться, а то многие действительно думают, что в Анапе в январе можно ходить в шортах… Нет, мы не в Анапе, фото старое, а на море хочется».
При этом Ольга старается не акцентировать внимание на своем положении, которое уже нельзя скрыть от любопытных глаз. Пока неизвестно, кого ждут супруги, но малыш родится в ближайшее время. Недавно коллега Литвиновой Кристина Бабушкина опубликовала снимок актерской труппы, на котором хорошо заметно, что Ольга совсем скоро родит.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325