Меню

Новости

Бесследно... Наталья Бочкарева исчезла после скандала с наркотиками

Бесследно... Наталья Бочкарева исчезла после скандала с наркотиками
Несколько дней назад актрису Наталью Бочкареву задержали с наркотическими веществами. Скандальное видео попало в сеть, но актриса отрицает, что в ролике именно она. Из-за шумихи вокруг инцидента артистка решила съехать из квартиры и не выходить на связь ни со СМИ, ни с друзьями.
Неделю назад сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управляла звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева. Актриса призналась, что находится в состоянии наркотического опьянения, а при себе имеет пакет с остатками вещества. Спустя несколько часов артистка записала видео, в котором заявила, что не имеет отношения к инциденту, а в ролике просто девушка, представившаяся ее именем.

Несмотря на оправдание Натальи, вокруг случая разгорелся настоящий скандал. Актрису пригласили в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, но на съемки она не приехала. Позже еще несколько ток-шоу были посвящены задержанию артистки. Телеведущая Дана Борисова посоветовала Наталье перестать отрицать произошедшее и начать лечение от наркотической зависимости.
Instagram.com
Instagram.com
Но актриса предпочитает больше не комментировать инцидент. Она, по словам охранника, вывезла вещи из своей студии для одаренных детей и больше в ней не появляется. Уехала Наталья и из квартиры, где жила с детьми, оставив автомобиль на парковке. На связь артистка не выходит, не отвечает на звонки друзей и журналистов. И только в микроблоге Наталья опубликовала новый снимок, сопроводив его цитатой Петра Чаадаева, намекающей на ложность слухов.

«Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно!» — написала актриса.

Близкий друг Натальи певец Андрей Ковалев рассказал, что ситуацию актриса переживает тяжело, а от стресса у нее даже парализовало часть лица
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325