Меню

Новости

Без фотошопа: Анастасия Макеева не стесняется несовершенств фигуры

Без фотошопа: Анастасия Макеева не стесняется несовершенств фигуры
Звезды эстрады и кино обречены на повышенное внимание публики, их снимки рассматривают под микроскопом, пытаясь обнаружить недостатки. Чтобы избежать излишней критики знаменитости часто прибегают к ретуши фотографий, однако тогда получают обвинения в использовании фотошопа. Одним словом, всем не угодишь. Артистка Анастасия Макеева решила не обрабатывать кадры, на которых она запечатлена в купальнике. Видимо, на то есть веские основания.
Далеко не каждая особа женского пола комфортно чувствует себя в открытом купальнике. Всему виной либо комплексы, либо неудачный выбор комплекта для плаванья, либо недостатки фигуры. Чаще всего к последим относят лишний вес и проявления целлюлита. И если первое еще можно скрыть удачным ракурсом и позой, то целлюлит можно лишь отретушировать в редакторе.
Анастасия Макеева с супругом решила последовать примеру подруги Анфисы Чеховой и отправиться на Мальдивские острова. Трио уже взбудоражило сеть совместным снимком — поклонники строили догадки, как подруги делят мужчину, и кто кого у кого увел. Анастасия над подобными высказываниями изрядно посмеялась.
Быть на Мальдивах и не сделать фото на фоне океана в купальнике — преступление, видимо, артистка с этим согласна. Она облачилась в яркий открытый купальник с игривыми блестками на верхней части и предстала перед подписчиками с экзотическим фруктом в руках.

37-летняя звезда, надо признать, может похвастаться статной фигурой и отличными формами. Однако многие на фото рассмотрели тот самый предательский целлюлит! На некоторых снимках он совсем не виден, но есть ракурс, при котором наличие проблем с кожей становится очевидным.
Многие отметили, что целлюлит в той или иной стадии есть у всех, похвалили Анастасию за смелость и честность — она показала себя такой, какая есть, совсем не стесняясь своего неидеального тела и не пытаясь это скрыть. Конечно, под фотографиями разгорелись самые настоящие баталии, но Макеева вступать в перепалки не стала.
Артистка дала совет мужчинам, которые боятся отпускать своих любимых женщин на отдых в одиночестве. Макеева уверяет, что на Мальдивы спокойно можно отправлять жен — виллы расположены друг от друга так далеко, что можно даже ни с кем не встретиться. А еще она назвала острова раем на земле. И мы ей охотно верим.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325