Меню

Новости

Без макияжа, но с веснушками! Дмитрий Певцов показал, как Ольга Дроздова выглядит на пляже

Без макияжа, но с веснушками! Дмитрий Певцов показал, как Ольга Дроздова выглядит на пляже
Дмитрий Певцов часто радует поклонников снимками с женой Ольгой Дроздовой. На этот раз актер показал супругу отдыхающей на пляже: артистка показалась перед поклонниками без макияжа и фильтров, не побоявшись открыть все недочеты внешности.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова женаты более двадцати пяти лет, но актер не устает восхищаться супругой. Он часто делится в микроблоге фотографиями Ольги, признаваясь, что всегда любуется женой. На этот раз артист показал, как выглядит Ольга во время пляжного отдыха.
Ольга Дроздова
Ольга Дроздова
Он сфотографировал жену, пока она была увлечена чтением Антона Павловича Чехова, сидя на шезлонге . Снимок продемонстрировал изящную фигуру актрисы, заставив поклонников восхититься тем, какой спортивной и подтянутой она выглядит. Но этим кадрам Дмитрий не ограничился и решил показать, как Ольга выглядит вблизи без макияжа.
«Не дает покоя режиссеру даже здесь наш великий А.П. Чехов. В поисках «новых форм»!» — загадочно подписал снимки Дмитрий.
Ольга Дроздова
Ольга Дроздова
Поклонники смогли рассмотреть не только трогательные веснушки на щеках актрисы, но и отражение супруга в ее очках. Они заметили, что Ольгу совершенно не портят мелкие морщинки, она выглядит женственной и нежной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325