Меню

Новости

Дмитрий Дроздов и Ольга Певцова: смена фамилии в звездной семье

Дмитрий Дроздов и Ольга Певцова: смена фамилии в звездной семье
Дмитрий Певцов — не только известный актер, но и примерный семьянин. Недавно он рассказал подписчикам своей страницы в Инстаграме, что его супруга Ольга Дроздова после многих лет брака наконец решила взять фамилию мужа.
Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова поженились в 1994-м году, но невеста решила сохранить свою фамилию, уже известную в мире театра и кино. Но в начале июля этого года семейная пара вновь посетила ЗАГС. Поклонники предполагали, что в отношениях Дмитрия и Ольги произошел разлад. Однако совсем недавно на своей странице в социальной сети Дмитрий сообщил, что поход в государственное учреждение был по совсем иной причине.

Он опубликовал несколько фотографий своей супруги, которая не зарегистрирована в социальных сетях, и поделился с поклонниками радостной новостью: скоро Ольга Дроздова сменит фамилию и станет Ольгой Певцовой.
«Дроздова Ольга, которая скоро станет Певцовой!» — такой подписью актер сопроводил портреты жены.

Идею смены фамилии бурно поддержали поклонники пары, посетовав, что Ольга не совершила этот шаг раньше.
Фамилию Певцов носит и общий сын пары, Елисей. Кроме того, членом семьи пара считает девушку, которая училась на курсе Дмитрия Певцова в «Певцовътеатр». В одном из интервью звездная чета призналась, что почти удочерила Алену и считает ее родной. Девушка помогает Дмитрию и Ольге в их совместной творческой деятельности, ведь кроме семейных отношений, актеров связывают и общие проекты: «Певчие Дрозды» и студия «Певцовътеатр».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325