Меню

Новости

Без малого миллион: суд взыскал с Лолиты Милявской долги за ЖКХ

Без малого миллион: суд взыскал с Лолиты Милявской долги за ЖКХ
Квартирный вопрос не оставляет певицу Лолиту Милявскую в покое. Представители ТСЖ подали на артистку в суд, обвиним ее в неуплате положенных отчислений: за управление, содержание и текущий ремонт. Несмотря на все старания адвокатов звезды, суд встал на сторону истца и потребовал полностью оплатить немаленький долг за ЖКХ.
В жизнь Лолиты Милявской пришли судебные споры – у артистки оказались непримиримые разногласия с представителями ТСЖ «Большие Каменщики» по поводу положенных к оплате счетов. Звезда честно признается, что принципиально не платит ТСЖ, поскольку считает предоставляемые ими услуги откровенно некачественными. Певица установила счетчики и всегда оплачивает коммунальные услуги согласно начислениям, однако отчислять деньги за управление, содержание и текущий ремонт дома не намерена, поскольку не понимает, почему «должна кормить каких-то тунеядцев».
instagram.com/
instagram.com/
К сожалению, суд встал на сторону ТСЖ «Большие Каменщики» и обязал артистку выплатить набежавшую задолженность, а также начислил пени. В результате Лолита Милявская оказалась должна 720 тысяч рублей, и ее это совсем не обрадовало.
К слову, это не первые судебные разбирательства Лолиты Милявской, связанные со спорами с ТСЖ. Так, в прошлом году артисту известили о долге в размере 260 тысяч рублей за капитальный ремонт дома, запланированный на 2041 год.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325