Меню

Новости

Без музыки не выдержим: крутой плейлист для апрельского карантина

Без музыки не выдержим: крутой плейлист для апрельского карантина
Несколько минут назад мы узнали, что сидеть в самоизоляции предстоит до конца апреля. Скрасить это не самое оптимистичное время поможет хорошая музыка. Продюсер фестиваля «Дикая Мята» Андрей Клюкин составил карантинный плейлист, который вытащит из уныния.
Андрей Клюкин
Андрей Клюкин
Андрей Клюкин, продюсер фестиваля «Дикая мята»: «Для этого плейлиста я собрал 10 треков самых интересных молодых российских исполнительниц. По-моему, сегодняшний день — самое интересное время для музыки. За последние 5-6 лет появился ряд артистов, которых относят к поколению «новой искренности». Они могут не записываться в дорогих студиях, не привлекать дорогих сессионных музыкантов, классных продюсеров и так далее. Это поколение выросло на не очень искреннем фоне, их честность и искренность ценна сама по себе. Каждая из этих артисток является бриллиантом. Неожиданно для всего музыкального бизнеса они супервостребованы сейчас в сети. Надеюсь, они вам понравятся».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325