Меню

Новости

Без отцовского благословения?Виктория и Дэвид Бекхэм поссорились из-за свадьбы сына

Без отцовского благословения?Виктория и Дэвид Бекхэм поссорились из-за свадьбы сына
В семье Дэвида и Виктории Бекхэм наступил настоящий кризис. Идиллию разрушило решение их сына Бруклина жениться на своей возлюбленной. Футболисту решение наследника категорически не понравилось, ведь юноше всего двадцать лет.
Неоднократно Виктория Бекхэм признавалась, что все важные вопросы обсуждает со своим мужем Дэвидом. Традиция семейного совета очень важна для пары, но иногда мнения супругов совершенно не сходятся. Так произошло и недавно, когда сын Виктории и Дэвида, Бруклин заявил, что решил связать себя узами брака с возлюбленной. Мама поддержала наследника, ведь от его избранницы она в абсолютном восторге. После сумасбродной Ханны Кросс, с которой Бруклин расстался несколько лет назад, его новая возлюбленная Никола Пельтц кажется настоящим ангелом. Она сумела очаровать Викторию целеустремленностью и желанием покорить модный Олимп. Кроме того, Никола — наследница многомиллионного состояния, поэтому точно не является охотницей за богатством семьи Бекхэм.
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Но несмотря на все плюсы невесты Бруклина, его отец совершенно не готов позволить сыну жениться. Он уверен, что молодой человек слишком молод, чтобы создать крепкую семью. Дэвид считает, что жениться стоит один раз и на всю жизнь, а ранние скоропалительные браки распадаются слишком быстро. Своим негодованием футболист поразил супругу: она уверена, что под чутким руководством Бруклин и Никола смогут прожить счастливо много лет, а упускать такую завидную невесту глупо.

По словам друзей пары, между Дэвидом и Викторией случилась одна из самых сильных ссор за все время семейной жизни. Сейчас супруги пытаются найти общий язык и договориться о будущем сына. Впрочем, независимо от решения родителей, Бруклин намерен в ближайшее время стать мужем красавицы Николы.
Семья Бекхэм
Семья Бекхэм

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325