Меню

Новости

Безупречная: София Каштанова показала фигуру через 1,5 месяца после родов

Безупречная: София Каштанова показала фигуру через 1,5 месяца после родов
31-летняя звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Оттепель» София Каштанова недавно впервые стала мамой. Знойная красавица родила первенца в Мексике и всего за полтора месяца сумела привести фигуру в порядок. Позируя в купальнике на песчаном пляже, знаменитость призналась, что возвращение в форму произошло само, не потребовав никаких особенных усилий с ее стороны.
Актриса София Каштанова предпочитает держать свою личную жизнь вдали от любопытных глаз, к примеру, знаменитость скрыла от общественности рождение ребенка, вовремя покинув столицу ради жаркой Мексики. С девяти лет София жила на две страны, после того как ее мама вышла замуж за мексиканца, а потому испаноязычная страна стала для нее второй родиной и, выбирая между роддомами США, Европы и других раскрученных мест, артистка предпочла знакомую ей местность.

И хотя все, что касается ребенка, София Каштанова держит в секрете, прятаться после родов в мешковатые одежды звезда не стала. Впрочем, это неудивительно, поскольку 9 месяцев беременности никак не отразились на ее формах, и за неприлично короткий срок артистка вновь обрела былой точеный силуэт.
instagram.com/
instagram.com/
Более того, в отличие от многих женщин артистке не понадобилось истязать себя диетами и физическими упражнениями – возвращение в идеальную форму произошло исключительно благодаря природе, то есть само по себе.

«Тело человеческое способно творить чудеса!»
– пояснила София Каштанова.

В качестве наглядного доказательства она обнародовала снимок, сделанный спустя 1,5 месяца после родов. На фотографии молодая мама в купальнике наслаждается теплом и морем, и беглого взгляда достаточно, чтобы понять – Каштановой действительно нет нужды носить утягивающее белье под одеждой, ибо ее формы, как и раньше, безупречны.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325