Меню

Новости

Билл Гейтс решил развестись с женой после 27 лет брака

Билл Гейтс решил развестись с женой после 27 лет брака
Много лет Билл и Мелинда Гейтс считались самой крепкой парой среди мировых знаменитостей. Супруги семь лет встречались до брака и прожили душа в душу еще почти три десятка лет. Но сейчас бизнесмен и его жена объявили о разводе.
Они познакомились в далеком 1987 году. Мелинда покорила Билла Гейтса своей красотой и умом. Бизнесмен и филантроп стал ухаживать за возлюбленной и целых семь лет не решался попросить ее руки.

Торжественная свадебная церемония состоялась в 1994 году, и с тех пор пара уже не расставалась. Мелинда во всем поддерживала мужа, о чем он, конечно, не забыл упомянуть при объявлении о разводе.
Билл и Мелинда Гейтс
Билл и Мелинда Гейтс
Бизнесмен признался, что расстался с женой на доброй ноте и будет всю жизнь благодарен ей за ее постоянную поддержку и трепетную заботу о детях — у четы Гейтсов две дочери и сын.
«После долгих размышлений и работы над отношениями мы приняли решение развестись», — написал Билл в социальных сетях.
Билл и Мелинда Гейтс
Билл и Мелинда Гейтс
А вот о разделе имущества миллиардер предпочел не писать. Но если супруги не заключили брачного договора, то, вероятней всего, состояние в 130 миллиардов долларов им придется разделить поровну. Также Гейтс заверил всех, что совместную работу в фонде они с Мелиндой обязательно продолжат.

Напомним, что после ухода Гейтса из Microsoft супруги занялись благотворительностью с помощью основанного ими частного фонда. Именно работу в нем пара пообещала продолжать даже после развода.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325