Меню

Новости

Дико и странно: Билл Гейтс рассказал все о чипировании людей

Дико и странно: Билл Гейтс рассказал все о чипировании людей
Впервые Билл Гейтс решил дать комментарий относительно получивших небывалый отклик среди мирового населения теорий заговора с чипированием людей посредством вакцины против COVID-19 и дальнейшим сокращением численности жителей планеты.
В разгар пандемии самым актуальным вопросом для всех является появление вакцины от коронавируса. Но пока одни с нетерпением ждут возможности сделать прививку, другие с опасением отмечают, что, возможно, Билл Гейтс, спонсирующий разработку препарата, планирует чипирование людей через вакцину. Сторонников у данной теории заговора довольно много даже среди знаменитостей.

Впервые основатель Microsoft решил ответить на обвинения в свой адрес в эфире радиопрограммы BBC Today. Бизнесмен отметил, что все теории заговоров с сокращением численности населения планеты не обоснованы. Заявил Гейтс и о том, что не понимает, почему все их связывают с его именем.
Вакцинирование
Вакцинирование
Миллиардер отметил, что данные высказывания антинаучны и приводят к разжиганию вражды между людьми. Более того, программист искренне обеспокоен, что цифровые инструменты используются для распространения подобных гипотез. Гейтс уверяет, что никогда не занимался изготовлением микрочипов, однако отрицать подобные вещи очень трудно, так как даже сама по себе идея звучит крайне дико и странно.
«Меня удивляет, что все эти теории непременно обо мне!» — усмехается бизнесмен.
Билл Гейтс
Билл Гейтс
Также миллиардер добавил, что все его действия в разработке вакцины сводятся к подписанию чеков на проведение исследований. Гейтс не скрывает, что он обеспокоен такими настроениями в обществе, ведь для формирования группового иммунитета необходимо сделать прививки как минимум 80% населения планеты. Но даже в США антивакционные настроения приобрели небывалые масштабы и более 60% респондентов не скрывают, что не собираются делать прививку от COVID-19.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325