Меню

Новости

Билли Айлиш получила предложение руки и сердца от рэпера (но оно ее рассмешило!)

Билли Айлиш получила предложение руки и сердца от рэпера (но оно ее рассмешило!)
Главная звезда молодого поколения Билли Айлиш получила предложение руки и сердца, сделанное ее коллегой прямо во время прямого эфира в социальных сетях. Но реакция эпатажной певицы на признание рэпера Лила Пампа в любви к ней была крайне неожиданной.
В свои 18 лет Билли Айлиш уже вошла в историю. Она стала первым рожденным в двадцать первом веке артистом, получившим «Грэмми» во всех главных номинациях сразу. Ее армия поклонников растет с каждым днем, а сама Билли признается, что не очень любит выставлять себя напоказ.
Билли Айлиш
Билли Айлиш
Но так или иначе, у Айлиш уже давно выработался стойкий иммунитет ко всякого рода признаниям в любви со стороны поклонников. А вот с коллегами, видимо, подобный прецедент случился впервые.

19-летний рэпер Лил Памп (Lil Pump) стал зрителем прямого эфира Билли и во время него он несколько раз признался в нежных чувствах к певице и даже сделал ей предложение стать его женой. Смущенная Айлиш растерялась и стала смеяться, виновато повторяя: «Я не понимаю, над чем смеюсь…»
Лил Памп и Билли Айлиш
Лил Памп и Билли Айлиш
Впрочем, Лила ее реакция ничуть не расстроила. Он продолжал доказывать Билли серьезность своих намерений, писав публично все новые и новые признания, щедро сдобренные комплиментами.

Заокеанские таблоиды предположили, что между молодыми артистами есть некая химия, о которой они просто ранее не сообщали широкой публике. Кто знает, быть может окончание пандемии порадует мир новой влюбленной парой.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325