Меню

Стиль знаменитостей

Блогер подала в суд на Гарика Харламова из-за своей фотографии, мелькнувшей в эфире

Блогер подала в суд на Гарика Харламова из-за своей фотографии, мелькнувшей в эфире
Душевные раны может излечить лишь один миллион рублей, уверена блогер Анна Полякова. Девушка подала в суд на резидента «Comedy Club» Гарика Харламова за нанесение ей морального ущерба в 2020 году.
Гарик Харламов, который то и дело провоцирует коллег-артистов на эмоции, неожиданно стал фигурантом скандальных сводок. Резидента «Comedy Club» упрекнули во вторжении в чужую личную жизнь из-за снимка, показанного им во время одной из своих юмористических миниатюр пару лет назад.

Вспомнила об обиде и решила отстоять свои права блогер Анна Полякова, подавшая иск против Гарика, передачи и телеканала ТНТ в Мещанский суд Москвы. Девушка уверена — комик нанес ей моральный ущерб, и теперь она ждет публичных извинений и финансовой компенсации.

Оценила свою обиду Полякова в один миллион рублей, которые, по ее мнению, ей должен выплатить Гарик. А вот уточнять, кто именно должен перед ней извиниться: Харламов или канал ТНТ, девушка не сочла нужным уточнять. Более того, Анна требует удалить видео с ее изображением со всех медиа-пространств. Как сообщают РИА Новости, первая беседа по иску должна будет состояться 14 февраля 2022 года.

Гарик пока никаких заявлений по этому поводу делать не стал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325