Меню

Новости

Боги, какие ноги! Виктория Дайнеко показала дерзкий образ (отличные формы заодно!)

Боги, какие ноги! Виктория Дайнеко показала дерзкий образ (отличные формы заодно!)
Виктория Дайнеко отличается неподражаемым вокалом, ее даже называют русской Кристиной Агилерой. Однако и фигура у Виктории — на зависть многим, в чем можно убедиться, взглянув на один из ее последних снимков.
На днях в столичном Крокус Сити Холле состоялся юбилейный концерт продюсера и композитора Игоря Матвиенко. На сцену концертного зала вышли все подопечные Игоря Игоревича: группа «Любэ», «Фабрика», «Иванушки International» и многие другие звезды, которым музыкант писал хиты. Среди выступающих была и 32-летняя Виктория Дайнеко. Победительница пятой «Фабрики звезд» сотрудничает с Матвиенко уже 16 лет.
Певица Виктория Дайнеко на юбилейном вечере Игоря Матвиенко
Певица Виктория Дайнеко на юбилейном вечере Игоря Матвиенко
Дайнеко показала несколько снимков, в том числе и с виновником торжества. На одном из снимков Виктория запечатлена сидящей на столе. Звезда облачена в концертный костюм: черное боди, колготки с принтом в виде букв, а также черные лаковые ботфорты на шпильках. Дополнили образ собранные в высокий хвост волосы и украшение на шее.

Следует признать, что Виктория никогда не стеснялась демонстрировать достоинства фигуры, в том числе и в купальнике. Однако этот образ поклонники признали самым горячим и в подтверждение засыпали звезду комплиментами. Особенно фанатов впечатлили ноги красавицы.
Виктория Дайнего и Игорь Матвиенко
Виктория Дайнего и Игорь Матвиенко

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325