Меню

Новости

Бойз, бойз, бойз! Зрители выбрали в финал шоу «Голос. Дети» трех крутых мальчишек

Бойз, бойз, бойз! Зрители выбрали в финал шоу «Голос. Дети» трех крутых мальчишек
Стали известны имена всех финалистов седьмого сезона музыкального шоу «Голос. Дети». В результате зрительского голосования за победу в проекте от команды каждого наставника будет бороться еще по одному юному артисту.
Зрители сделали свой выбор. Накануне вечером были оглашены результаты «Дополнительного этапа» музыкального шоу «Голос. Дети». Зрители с помощью системы SMS-голосования выбрали из девяти полуфиналистов трех ребят, которые смогут выйти в финал вместе с отобранными наставниками членами своих команд.
Артем Фокин, Кирилл Александров и Иван Кургалин
Артем Фокин, Кирилл Александров и Иван Кургалин
От Валерия Меладзе за место в финале соперничали две талантливые Софии — Фоменко и Бутаменок, а также Кирилл Александров.

Полина Гагарина предложила зрителям спасти голосованием одного из харизматичных юных артистов: Варвару Глухову, Артема Фокина или Таисию Скоморохову.

Завершился этап выбором участника из трех полуфиналистов команды Басты — Ивана Кургалина, Елизаветы Сметанниковой и Анны Прокопенко.
Наставники шоу «Голос. Дети»: Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста
Наставники шоу «Голос. Дети»: Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста
С помощью системы SMS-голосования зрители дали шанс на победу трем крутым мальчишкам: Артему Фокину, названному голосом Крыма, Кириллу Александрову, ставшему единственным мальчиком, боровшимся за выход в финал от команды Меладзе, и самому взрослому из тройки счастливчиков — Ивану Кургалину.

Напомним, что после скандала в финале шестого сезона шоу «Голос. Дети», связанного со зрительским голосованием, система подсчета голосов была усовершенствована организаторами. Так что все три финалиста были выбраны телезрителями на честной основе.

Финал седьмого сезона шоу «Голос. Дети» состоится в пятницу, 24 апреля.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325