Меню

Новости

Больше 30 лет назад: Ольга Кабо показала снимки с кинопроб на роль в фильме «Курьер»

Больше 30 лет назад: Ольга Кабо показала снимки с кинопроб на роль в фильме «Курьер»
Актриса Ольга Кабо поделилась архивным снимком, сделанным на одних из первых актерских проб в ее жизни. Артистка рассказала, что хотя на роль ее не взяли, у нее все равно остались теплые воспоминания от совместной работы со знаменитым режиссером Кареном Шахназаровым.
На счету Ольги Кабо десятки успешных ролей, а зрители видят ее в кино уже более 30 лет. Однако как у любой актрисы, у нее случались неудачные пробы, в результате которых на роль приглашалась другая артистка. На днях Ольга нашла в своих архивах фотографии, сделанные в далеком 1986 году, и поделилась ими с поклонниками, рассказав, как пробовалась на роль в фильме «Курьер»:

«Вот, нашла в архивах! 1986 год. Мои фотопробы на картину Карена Шахназарова «Курьер», помните такую? Здесь я студентка 2 курса ВГИКа... Утвердили другую актрису, но у меня остались самые тёплые воспоминания о работе с Кареном Георгиевичем».
Instagram
Instagram
В итоге главная женская роль досталась Анастасии Немоляевой. К слову, Федор Дунаевский, до этого ни разу не снимавшийся в кино, получил роль именно благодаря ей — они были одноклассниками, а фильм стал культовым для нескольких поколений зрителей.

А поклонники Ольги, конечно, обратили внимание, что в юности она выглядела просто очаровательно. Впрочем, с возрастом у нее появился особый шарм, благодаря которому ее любят сотни фанатов, а режиссеры приглашают на участие в не менее успешных картинах.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325