Меню

Новости

Больше не можем скрывать! Юлия Паршута и Марк Тишман стали мужем и женой в виртуальном загсе

Больше не можем скрывать! Юлия Паршута и Марк Тишман стали мужем и женой в виртуальном загсе
Поклонники уверены: Марка Тишмана и Юлию Паршуту связывают романтические отношения, ведь артисты исполняют дуэтом чувственные песни, путешествуют вдвоем, часто проводят время вместе. Недавно знаменитости решили порадовать подписчиков, заявив, что стали мужем и женой.
Марк Тишман на все вопросы об отношениях с Юлией Паршутой отвечает категорично: по его словам, у артистов никогда не было романтических отношений, но за пятнадцать лет они стали очень близкими друзьями. Однако поклонники не теряют надежды, что однажды певцы присмотрятся друг к другу и между ними вспыхнет роман.

Чтобы порадовать публику, Юлия и Марк все же решили стать мужем и женой, правда, лишь в виртуальном загсе, которые часто устанавливают в развлекательных центрах. Видео шуточной церемонии знаменитости показали в микроблоге.
«Мы не могли игнорировать ваши многотысячные пожелания о том, что нам с Марком пора жениться! Поэтому сегодня мы должны вам кое в чем признаться. С этой важной для нас с Марком даты прошло уже больше месяца, но мы поняли, что больше не можем все скрывать. 14 декабря мы стали мужем и женой!
Оформили наши отношения в одном из виртуальных загсов, так как времени ждать до записи в госучреждении у нас не было! Согласитесь, любовь сильнее, чем все эти формальности! Обменялись клятвами и мармеладными кольцами за иван-чаем!»
— подписала видео Юлия.
Марк Тишман и Юлия Паршута
Марк Тишман и Юлия Паршута
Теперь подписчики уверены, что между звездами все же есть взаимная симпатия, которая, возможно, со временем приведет и к реальной свадьбе.

В жизни Юлии уже была роскошная церемония, которая не стала официальной регистрацией брака. А Марк еще ни разу не был женат и тщательно скрывает личную жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325