Меню

Новости

Он был очень сильным! Юлия Паршута призналась, что ее регулярно избивал возлюбленный

Он был очень сильным! Юлия Паршута призналась, что ее регулярно избивал возлюбленный
Певица Юлия Паршута в связи со скандальными высказываниями Регины Тодоренко решила рассказать свою печальную историю: исполнительница призналась, что ее неоднократно избивал бывший возлюбленный.
Скандальные высказывания Регины Тодоренко о домашнем насилии заставили многих знаменитостей признаться в том, что они становились жертвами агрессии. Печальные истории рассказали Маша Малиновска и Анна Седокова. Певица Юлия Паршута тоже не осталась в стороне. В своем микроблоге она призналась, что в течение трех лет подвергалась регулярным избиениям.
Юлия Паршута
Юлия Паршута
Юлия рассказала, что в 2010 году встретила обаятельного, интеллигентного мужчину, который очень красиво за ней ухаживал. Исполнительница посчитала, что встретила настоящую любовь, но идиллия продолжалась недолго. Всего через несколько месяцев после начала романа избранник избил Юлию, но потом долго вымаливал прощение, даже падал на колени на Старом Арбате. Артистка прощала тирана, но однажды поняла, что должна бежать.
«Тогда, в марте 2013 года, спустя неделю после аппендэктомии, на улице Нижняя Сыромятническая я получила удар кулаком в живот, без того «украшенный» швами операции. Удар в живот от своего мужчины. Очередной удар, и одному богу известно, который по счету за нашу совместную жизнь. Я решила бежать. Без телефона, сумки, ключей от машины, которые он у меня вырвал. Он был очень сильным. Очень. Я не помню, как добежала до Атриума, к своему счастью вспомнив об ателье своей приятельницы. Зайдя, я попросила у нее воды и сказала, что у меня украли сумку. И всеми силами показывала, что со мной все хорошо!» — рассказала Юлия.
Юлия Паршута
Юлия Паршута
Певица призналась, что так долго решалась на разрыв отношений, потому что избранник смог внушить ей чувство вины. Юлия была уверена, что регулярно становится жертвой избиений из-за того, что неправильно себя ведет или недостаточно хороша для возлюбленного. Артистка призвала поклонниц никогда не прощать агрессию и домашнее насилие, обращаться за помощью и оглашать свои истории, ведь стыдно должно быть не жертве, а агрессору.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325