Меню

Новости

Больше не таятся! Дженнифер Лопес отдыхает в Майами вместе с Беном Аффлеком

Больше не таятся! Дженнифер Лопес отдыхает в Майами вместе с Беном Аффлеком
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек никак не могут выпустить друг друга из нежных объятий. Пара наслаждается отдыхом в Майами и даже не пытается прятаться от папарацци или скрывать счастливые улыбки на лицах.
За развитием отношений этой пары пристально следит весь мир. Однажды Бен Аффлек сбежал от Дженнифер Лопес, заставив ее страдать и практически вынудив саму объясняться с прессой и фанатами на тему несостоявшейся свадьбы.

Певица не скрывала, что именно Бен оставил в ее душе сильнейшую рану, которая так и не смогла до конца затянуться даже спустя почти два десятка лет с момента разрыва. И вот они вновь рядом. После расставания Дженнифер с Алексом Родригесом, за которого она планировала выйти замуж, она почти не разлучается с Аффлеком.
Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком
Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком
Бен и сам, кажется, не готов отпустить любимую женщину. Напомним, что это он первый публично заявил о своих теплых и нежных чувствах к Лопес, признав, что годы ничуть не изменили ее ангельской красоты.

В настоящий момент пара наслаждается отдыхом в Майами. Влюбленные не прячутся от фотографов, которые уже успели слить в сеть кадры как Бен и Дженнифер любуются закатом с балкона, а после вместе покидают особняк.

На Лопес было нежное голубое платье в греческом стиле, под которое она не стала надевать бюстгальтер. Аффлек был в обычной футболке и брюках. Но этот скромный наряд отлично подчеркивал фигуру актера, который сейчас, кстати, в потрясающей форме.

Знаменитости счастливо улыбались в камеру папарацци и не скрывались от внимания. Теперь фанаты пары гадают, дойдет ли в этот раз дело до свадьбы или же актеры просто дружат.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325