Меню

Новости

Болела кожа на всем теле! Вера Сотникова рассказала о госпитализации

Болела кожа на всем теле! Вера Сотникова рассказала о госпитализации
Знаменитая актриса Вера Сотникова сообщила об экстренной госпитализации, отметив, что просто не успела сделать прививку от коронавируса. Теперь артистка находится в стационаре и пока нельзя делать какие-либо прогнозы относительно ее состояния.
Вера Сотникова попала в больницу в тяжелом состоянии, но смогла найти в себе силы, чтобы рассказать о своей госпитализации в социальных сетях. Актриса призналась, что планировала сделать прививку от коронавируса, но не успела, заболев в день вакцинации. Сотникова говорит прямо, что лежит под присмотром врачей с коронавирусом, но никакой подробной информации о степени поражения легких не раскрывает.

Вера Михайловна отмечает, что рассчитывала «проскочить» и успеть пройти вакцинацию, но по какой-то жестокой иронии судьбы не сложилось. И теперь она лежит под капельницами.
«Ирония судьбы — собиралась сделать первую прививку и через две недели сделать вторую, чтобы получить сертификат и… чтобы поехать на Каннский фестиваль. Ровно в тот же день стало так плохо. Выкручивало руки, ноги, болела кожа на всем теле, драло горло, температура, высокое давление и т.д.», — пожаловалась на случившееся Сотникова.
Известно, что лечение 60-летняя Вера Михайловна проходит в одной из московских клиник. Однако пока неизвестно, насколько тяжелое состояние у звезды. Сама Сотникова не делится прогнозами врачей и подробностями своего лечения. Поклонники пожелали звезде скорейшего выздоровления.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325