Меню

Стиль знаменитостей

Я стала затворницей! Вера Сотникова рассказала, как проводит время

Я стала затворницей! Вера Сотникова рассказала, как проводит время
Актриса и телеведущая Вера Сотникова решила объясниться с поклонниками — она давно не выходила на связь, поэтому многие подумали, что она болеет. Однако артистка просто размышляет о будущем и жизни.
Многие специалисты прогнозируют в ближайшее время всплеск обращений к психологам, психотерапевтам и даже психиатров. К примеру, количество суицидов в Японии за последнее время превышает число заразившихся коронарирусом. Может, мы обращаем внимание не на то? Психическое благополучие — неотъемлемая составляющего здоровья.
Вера Сотникова
Вера Сотникова
Актриса Вера Сотникова, например, на несколько недель пропала из Инстаграм-аккаунта, и поклонники обеспокоились — все ли с ней в порядке? Конечно, большинство наверняка сразу заподозрило, что звезда слегла с коронавирусом — количество положительных тестов растет с каждым днем. А телеведущая просто проводит время в работе, заботах о себе и мыслях о высоком.
«Испытываю вину за то, что бросила вас всех так на долго. Я не болею (слава богу), снимаюсь, езжу на работу, выгляжу, в принципе, не плохо, но фотографироваться не хочется. Не могу писать, что вот здесь вкусно посидели, здесь клёво отдохнули, там весело покутили... как-то не прилично описывать такую жизнь, когда многие люди страдают. Да и... скажу вам по секрету, ничего такого веселого в моей жизни не происходит. Я стала затворницей. Тишина, сценарий, квантовая физика, Стивен Хокинг, размышления о будущем, мечты о кино!»
Вера Сотникова
Вера Сотникова
Поклонники отметили, что артистка очень удивила выбором литературы — никто не ожидал увидеть в сфере интересов книгу по квантовой физике. А еще некоторые заметили, что в комментарии Сотниковой прослеживается какая-то тихая печаль. То ли по прошлой жизни, то ли по будущей. Конечно, не обошлось и без бестактных вопросов на тему личной жизни, но, видимо, Вера ушла читать книгу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325