Меню

Новости

Босиком по Сочи! Юлия Такшина похвасталась стройными ногами в задорном видеоролике

Босиком по Сочи! Юлия Такшина похвасталась стройными ногами в задорном видеоролике
Звезда телесериала «Не родись красивой» Юлия Такшина вместе с сыновьями отправилась в Сочи. Там актриса не только от души повеселилась, но и удивила окружающих, прогулявшись по улице босиком.
За окном октябрь, но Юлии Такшиной, отдыхающей с двумя детьми в Сочи, это обстоятельство не кажется весомым аргументом против босых ног. Актриса, облачившись в красивое длинное платье, от души наслаждалась прогулкой по солнечному городу-курорту. Темные пряди распущенных волос, улыбка на лице и невероятно красивые ноги.
«Ах, какое небо! Ах, какая погода! Ах, какое платье!», — написала в социальных сетях Юлия. А нам так хочется добавить: Ах, какая женщина!
Поклонники искренне восхитились фигурой Такшиной и ее задором. Но вот босые ноги многих фанатов Юлии немного озадачили, ведь на дворе уже поздняя осень, и даже южное побережье не может похвастаться былым теплом. Но сама звезда предпочитает не реагировать на критику. Судя по всему, на видео знаменитую маму снимал один из сыновей актрисы.
Напомним, что от партнера по съемочной площадке сериала «Не родись красивой» Григория Антипенко Юлия родила двух сыновей: Ивана и Федора. Старшему мальчику в этом году исполнилось 12 лет и, судя по сториз в микроблоге Такшиной, они не дают маме скучать.

По словам актрисы, отец принимает активное участие в жизни детей, несмотря на то что у него есть еще старший сын Александр от первого брака и младший, родившийся от новой избранницы летом этого года. Известно, что мальчика назвали Афанасием, а вот имя его мамы Григорий скрывает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325