Меню

Новости

Ботинки Риты Дакоты вызвали споры в сети

Ботинки Риты Дакоты вызвали споры в сети
Совсем недавно ставшая мамой певица Рита Дакота уже во всю силу выступает на различных концертах и мероприятиях. Так, на днях девушка порадовала своим вокалом концертный зал «Олимпийского». Однако наряд, в котором она предстала на выступлении, вызвал у некоторых людей недоумение и сомнения в хорошем вкусе певицы.
Рита Дакота поделилась с подписчиками своего Инстаграма снимком с концерта «Музыка Первого». Молодая мама показалась пользователям сети в довольно нестандартном наряде. Верх ничем особенным не выделился: обычный белый пиджак. А вот нижняя часть костюма удивила: длинная белая юбка до пола, обтягивающая чёрные на очень высокой платформе ботинки.
Учитывая невысокий рост артистки, можно понять её стремление ощущать себя на сцене выше, чем есть на самом деле. Однако многим интернет-пользователям стиль обуви пришёлся не по вкусу, ведь для того, чтобы набрать сантиметры, можно было надеть и классические туфли на каблуке.

«Ужас»

«Безвкусица»

«Ботинки не очень»

«Специфический вкус у Риты»

«Сюда больше подошли бы туфли...»

«Плохо одета»
Как и многим звёздам шоу-бизнеса, конечно же, Рите посоветовали поменять стилиста. В то же время часть поклонников отметила, что такой стиль Дакоте к лицу, что именно он выражает её личность как ни что другое.

Кстати, недавно на совместных снимках Риты с певицей Ритой Орой с закрытого концерта в Москве, поклонники сочли нашу соотечественницу более стильной, чем её британскую тезку.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325