Меню

Стиль знаменитостей

Боже, какой мужчина! Сергей Лазарев дразнит невероятной фигурой

Боже, какой мужчина! Сергей Лазарев дразнит невероятной фигурой
Сергей Лазарев не только много работает, но умеет и красиво отдыхать. А где красивый отдых, там и невероятно привлекательное тело певца в одних плавках. Очередные снимки Сергея заставили его фанатов задержать дыхание.
38-летний Сергей Лазарев — настоящая гордость российского шоу-бизнеса, он обладает не только потрясающим вокалом, но и идеальным телосложением, а еще так замечательно танцует! Сам Сергей не скрывает, что уделяет тренировкам много времени и ведет здоровый образ жизни. Это объяснимо, ведь для певца значение имеет не только удачная композиция, но и его внешний вид.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
А внешний вид артиста с каждым годом становится все привлекательнее, просто посмотрите на его последние фотографии! Когда Сергей позирует на переднем плане, пейзаж уже не имеет значения, ведь все внимание привлекает идеальное тело Лазарева, которое он с гордостью демонстрирует. Подписчицы не скрывают восхищения в комментариях — певца называют Аполлоном и настоящим красавцем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325