Меню

Новости

Я его обожаю! Ани Лорак прокомментировала слухи о романе с Сергеем Лазаревым

Я его обожаю! Ани Лорак прокомментировала слухи о романе с Сергеем Лазаревым
Ани Лорак и Сергей Лазарев дружат на протяжении многих лет, но в последнее время в СМИ все чаще появляются слухи о романе пары. Долгое время ни один из исполнителей не комментировали информацию о своих отношениях, лишь недавно певица решила ответить на вопрос о романе с коллегой по цеху.
Ани Лорак никогда не скрывала личную жизнь: она откровенно рассказывала о романе с продюсером Юрием Фалесой, браке с бизнесменом из Турции и отношениях с молодым рэпером Егором Глебом. А в последнее время в СМИ все чаще появляются слухи о том, что сердце артистки снова занято: публика и пресса подозревает, что исполнительница состоит в романтических отношениях с Сергеем Лазаревым.

Певцы давно дружат, они несколько раз отдыхали вместе, выступали и гастролировали, многие отмечали, что Ани и Сергей были бы отличной парой, они очень гармонично смотрятся вместе. При этом знаменитости старались не комментировать появившиеся в прессе слухи о романтической связи. Ани в недавнем интервью обмолвилась, что хочет сохранить интригу.
«Ой, я обожаю Сережку. Не буду ни опровергать, ни подтверждать. Пусть будет некая интрига!» — кокетливо ответила Ани на вопрос репортеров.
Ани Лорак и Сергей Лазарев
Ани Лорак и Сергей Лазарев
О своих взаимоотношениях с Филиппом Киркоровым певица высказалась гораздо определеннее: она заявила, что испытывает к исполнителю родственные чувства, считает его братом, который приходит ей на помощь в любой сложной ситуации. Вероятно, к Сергею чувства Каролины более запутанные и неоднозначные, поэтому пока она ограничивается весьма туманными комментариями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325