Меню

Новости

Брачный контракт в действии: как Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разделят имущество

Брачный контракт в действии: как Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разделят имущество
Несколько дней назад в СМИ появилась информация о расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Как заявил сам фотограф, они с женой не живут вместе уже несколько месяцев, а после отмены ограничительных мер оформят развод, при этом Полина и Дмитрий уже обговорили, как разделят имущество.
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина находились в браке около шести лет, но недавно стало известно, что супруги приняли решение развестись: они уже разъехались, но пока не подавали заявление на расторжение брака. Близкие семьи уверены, что расставание пройдет быстро и без публичных скандалов, ведь до свадьбы Полина настояла на заключении брачного договора. Согласно ему, фотограф не может претендовать на заработанное Полиной за годы брака.
Полина Гагарина с семьей
Полина Гагарина с семьей
Именно на певицу оформлена квартира в центре Москвы, загородный дом и еще один особняк, строительство которого супруги начали около года назад, поэтому модный фотограф останется без недвижимости. Кроме того, не достанутся Дмитрию и несколько дорогих иномарок, которые приобрели муж и жена за время брака, ведь они тоже были записаны на артистку.
Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков
О том, что у Дмитрия могут возникнуть финансовые проблемы, говорят и сотрудники его студии. По оценке СМИ, сам фотограф зарабатывает около четырехсот тысяч рублей в месяц, а этой суммы недостаточно даже для оплаты аренды студии и работы помощников Дмитрия. Полина же за прошлый год, по информации журнала Forbes, заработала около пяти с половиной миллионов долларов. Лишился бывший возлюбленный и заработной платы генерального директора ООО «Полина Гагарина», с этой должности он был уволен около месяца назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325