Меню

Новости

Брат бывшего президента Франции выставил Мэри-Кейт Олсен из дома после 5 лет брака

Брат бывшего президента Франции выставил Мэри-Кейт Олсен из дома после 5 лет брака
Одна из знаменитых сестер-близнецов Олсен Мэри-Кейт оказалась в крайне неприятной ситуации. Муж, Оливье Саркози, выставил ее из дома, а суд отказывается разводить пару в срочном порядке. Теперь актриса всерьез опасается, что бывший возлюбленный может лишить ее всего.
О сестрах Олсен мир узнал, еще когда те были совсем детьми. Одаренные актрисы, которые выросли и связали свою жизнь с миром высокой моды. Девушки начали зарабатывать огромные деньги чуть ли не с младенчества, что подарило им массу возможностей и право чувствовать себя независимыми.

Но именно это, по мнению американских таблоидов, стало главной причиной разлада в семье Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози.
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Брат бывшего президента Франции Николя Саркози является успешным бизнесменом и мультимиллионером. Казалось бы, как 50-летний француз может быть заинтересован в разорении 33-летней супруги? Однако он после 8 лет отношений, 5 из которых прошли в официальном браке, выставил хрупкую Мэри-Кейт из их нью-йоркской квартиры и не позволяет пользоваться ни одной из совместных квартир, а также домом в Хэмптонсе.
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Актриса попыталась в срочном порядке расторгнуть брак, чтобы иметь возможность жить хоть где-то, но из-за пандемии суд отказал знаменитости, сочтя ее бракоразводный процесс не чрезвычайно важным случаем. Теперь Олсен всерьез опасается, что супруг может лишить ее всего, пока они в браке, и она не защищена законом.

Кроме того, известно, что за медицинскую страховку Мэри-Кейт отвечает супруг, через него проходит ее оплата. По мнению журналистов, Саркози вполне может оставить жену без страховки, и тогда она не получит необходимую медицинскую помощь, если она ей вдруг понадобится (что не исключено ввиду распространения коронавируса в США).

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325