Меню

Новости

Мне больно и тяжело: вторая жена Эмина Агаларова прокомментировала развод

Мне больно и тяжело: вторая жена Эмина Агаларова прокомментировала развод
Вторая жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова прокомментировала известие о расторжение брака. Светская львица призналась, что не может взять себя в руки и попросила дать ей немного времени прийти в себя.
Буквально накануне успешный бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов сообщил в социальных сетях, что расстался со второй супругой Аленой Гавриловой. После пышной свадебной церемонии и видимой гармонии в семейных отношениях, артист вдруг заявил, что брак, заключенный менее двух лет назад, уже изжил себя.

Сделал это Эмин в день рождения тещи, закрыв возможность оставлять комментарии под публикацией.
Обращение Алены Гавриловой в социальных сетях
Обращение Алены Гавриловой в социальных сетях
Конечно, поклонники Алены и ее пока еще мужа тут же атаковали ее микроблог множеством вопросов, а также словами сожаления и поддержки. В ответ на реплики настойчивых доброжелателей Гаврилова опубликовала в сториз Инстаграма несколько слов относительно случившегося.
«Дайте мне время прийти в себя… пожалуйста! Мне очень больно и тяжело!», — попросила «Мисс Мордовия 2004».
Судя по всему, решение о разводе Эмин принял в праздничный для Алены день, о чем сразу же решил сообщить публично.
Алена Гаврилова с дочерью Афиной
Алена Гаврилова с дочерью Афиной
Напомним, что Гаврилова и Агаларов узаконили союз летом 2018 года. Жених организовал для возлюбленной пышную свадьбу, на которую съехались многие звезды шоу-бизнеса и представители деловой элиты.

У супругов есть общая дочь Афина, которую довольно часто показывает поклонникам счастливый и многодетный отец. Эмин не забыл подчеркнуть в своем сообщении о разводе, что теперь их с Аленой главная задача — воспитание дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325