Меню

Новости

Брэд Питт: теперь мы счастливы вместе

Брэд Питт: теперь мы счастливы вместе
Совсем недавно пресса обсуждала желание звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта спасти брак, взяв на воспитание еще одного ребенка. Поклонники пары были очень рады тому, что пара продолжает строить совместные планы на жизнь и преодолела затянувшийся кризис в отношениях. А теперь Брэд на своей странице в Фейсбуке опубликовал некоторые комментарии и размышления на тему семейных проблем. Актер признался, что несмотря на все трудности, они с женой очень счастливы.
Опубликовав фото со свадьбы, Питт написал к нему довольно длинный комментарий:

"Однажды мои дети спросили меня, почему я женился? Я ответил, потому что люблю вашу маму. "Если ваша любовь настолько сильна, зачем вам нужна какая-то невидимая связь, чтобы сохранять брак? Тот факт, что вам это нужно, заставляет меня задуматься о том, что просто любви недостаточно".
Я был так тронут этим, что не мог спать длительное время. Затем однажды у нас с женой была длительная ссора.

Она плакала весь день. И однажды дети спросили маму: "Почему ты не уйдешь от папы? Идите каждый своим путем".
Она, подумав мгновенье, сказала: "Потому что я за ним замужем, и поклялась быть с ними в горе и в радости и это, возможно, самое плохое, к чему мы пришли".

Теперь, спустя год, мы счастливы вместе, как будто ничего и не происходило. Все сломанные мосты починены. Все аргументы забыты, а все что есть - это любовь друг к другу.

Это заставило меня понять, что отношения строятся не только на любви, а в них есть ненависть, расстройство и разочарование.
Брак является той тонкой нитью, которая соединяет вас, когда свет вашей любви окутан облаками недопонимания.
Это держит вас вместе в течение слабых моментов в ваших отношениях.
И, поверьте мне, независимо от того, сколько любви у вас есть друг другу, иногда приходят моменты слабости, а брак поможет все соединить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325