Меню

Новости

Брэдли Купер рассказал о постыдном этапе биографии

Брэдли Купер рассказал о постыдном этапе биографии
Кто бы мог подумать, что бывший возлюбленный модели Ирины Шейк Брэдли Купер страдал от довольно распространенных в голливудской среде зависимостей.
Брэдли Купер
Брэдли Купер
Актер Брэдли Купер знаменит во всем мире благодаря десяткам потрясающих киноролей. Однако такая слава у бывшего возлюбленного Ирины Шейк была не всегда. Был в жизни артиста этап, за который теперь Брэдли испытывает стыд и старается о нем не особенно распространяться.

Тогда, в начале 2000-х Купер впал в серьезную депрессию и даже пристрастился к алкоголю и запрещенным препаратам. Случилось это после того, как Брэдли не взяли на съемки нового сезона популярного тогда сериала «Шпионка» с Дженнифер Гарнер в главной роли. Эта ситуация довольно сильно подорвала психологическое здоровье артиста.

«Я был так потерян, что начал употреблять кокаин. И еще я разорвал ахилловое сухожилие сразу после ухода из фильма», — впервые рассказал о неприятном этапе в своей жизни Брэдли в подкасте Wondery SmartLess.

Спустя какое-то время Куперу удалось взять себя в руки и уже в 2009 году к нему пришла настоящая слава и успех. На экраны вышел «Мальчишник в Вегасе», после которого на актера посыпались удачные предложения.

Примечательно, что Брэдли девять раз был номинирован на премию «Оскар» за игру в таких проектах как «Мой парень — псих», «Афера по-американски», «Звезда родилась», «Снайпер», «Джокер» и «Аллея кошмаров». Сегодня Купер один из самых высокооплачиваемых и узнаваемых актеров Голливуда, который неохотно вспоминает о постыдном этапе в своей жизни. Точнее о наркотической и алкогольной зависимостях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325